viernes, 30 de mayo de 2008

Instrucciones

Es un método.
Primero se echa el azúcar, los tres sobrecitos juntos. Se mira fijamente cómo los granos forman un bloque que se hunde dejando en la superficie apenas una huella sutil.
Despues se junta la espuma suave con la cucharita, poniendo especial cuidado en que la espuma no se mezcle con el líquido. Se comprueba con satisfacción que algunos granos de azúcar abandonaron el bloque y quedaron atrapados en la superficie espumosa.
Al final se revuelve y se sigue con la lectura como si nada hubiera pasado, eventualmente se moja la medialuna en el café, yo paso.

5 comentarios:

Caco_Patane dijo...

Deleites!

A mi no me gusta "ensuciar" en cafe con otra cosas. Obvio que el azucar es aceptable... pero solo en el cafe. En el te, si usas mas de una cucharada de azucar, sos cualuiera (???).

Caco_Patane dijo...

*cualquiera (no se pueden editar los comentarios, buuuuu correcciones!)

Sebastián Zaiper Barrasa dijo...

vos estás segura segura de que nos nos conocimos antes???

me gusta que tu blog esté en movimiento.

Quiero más.

P.D.: te acordás cuando te olvidaste el cuaderno en el Cofee Store del Borges?

Mou dijo...

Gracias Caco por tu visita :)
Zaiper... antes de qué?, de lo del cuaderno? (que obvio me acuerdo y todavía extraño la cartuchera). Gracias por el aliento... habrá más.

Diego M dijo...

Que lindo es leer en un bar mientras se toma un rico café (bien endulzado con tres sobrecitos juntos) :-)