La tostada, ¿se unta por el lado más caliente (recién tostado), o por el que está arriba, o sea, el que se tostó primero?
Depende del ungüento a untar?
Estoy consternada.
Gracias
jueves, 1 de julio de 2010
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5 comentarios:
jajajajajajajajajajajajaj depende del ungüento:
Si es manteca, del lado caliente, así se derrite y queda más rica,
si es dulce de leche, del lado más frío porque caliente puede caer pesado
Si es queso untable, depende un poco de la marca: los sequitos como casancrem o finlandia van del lado frio porque es más rico frío que caliente; ahora Tolem quedan riquisimos calientes porque son más cremosos, casi como una fondiu
Te sirve?? :P
Ja, sí... pero me faltó especificidad... normalmente es margarina (que no necesita derretirse) con dulce de leche arriba. O mermelada...
Si te compras una tostadora de esas que van en vertical y salta la tostada, se te acaba el problema, porque se tuesta por ambas caras a la vez....
Viva la practicidad! jajaj beso
Ah sí, sí, la mejor es la de la tostadora elèctrica y chau "consternaciòn"!
No es para consternarse.
El problema real no es donde untar sino la superficie de apoyo. Cuando la tostada calentita la ponés en un plato, el vapor que toca la superficie se condensa y la vuelve a humedecer por lo que se pierde parte de la crocantez. Lo que hace tu tío (y que esto quede entre nos) es calentar el plato en una hornalla, sin quemarse los dedos, mientras se tuesta la rebanada.
Tío Edu
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